申请新西兰留学有哪些就业率高的专业

1、传媒专业
传媒专业现在的市场对于人才来说,是公布需求,所以选择传媒专业对于留学生来说,无疑是非常明智的选择。对于留学生来说,毕业之后能够在新西兰找到合适的工作,电台、电视台、文化公司、新闻媒体以及传媒集团都是非常好的选择。

2、酒店管理专业
新西兰酒店管理专业,学习酒店及旅游管理课程的核心科目。酒店管理是商学学位当中的核心课程,除了要学习酒店管理之外,该专业的课程还会涉及到市场营销、财务、行政管理、公共关系、人力资源管理、财务、信息以及战略管理等课程。

3、信息科技
现代社会是不断发展的信息社会,社会的发展也在不断推动信息的发展。信息科技在现代社会发展当中有重要作用,所以信息科技一直是各个高校的热门专业。更何况,IT行业的就业相对其它行业来说比较容易,就业选择的范围也比较广。电子商务、网络工程、软件工程以及信息系统等都是不错的专业。

4、教师
教师在新西兰一向非常受欢迎,因为教师在新西兰的社会地位很高。教师不但拥有稳定的收入,而且还能够获得持续加薪的机会。教师不管是起薪还是之后的工资涨幅都是比较客观的。再加上现代人对于教育和知识的重视,所以未来对于教师的需求量也在持续。

5、农业类
如果留学生对于生物技术方面比较感兴趣,同时又关注环保方面的问题,那么不妨可以选择农业类型的学科。新西兰向来注重环境,所以土地、水、空气,不仅是新西兰政府非常关注的课题,同时也是全球非常关注的。在就业方面,生物技术人员、环境科学人员以及食品技术人员等,都是非常不错的选择。

相关新闻

评论