申请新西兰留学硕士文科类有哪些推荐专业

1、职业会计硕士课程
英语专业的毕业生可以直接申请,2年完成硕士,毕业后可获得NZICA的注册资格,也属于长期紧缺职业,就业和移民前景非常好。

2、幼儿教育gd课程
如果英语特别优秀的话,雅思考到4个7,可以直接申请一年制的幼儿教育研究生文凭Graduate Diploma课程,毕业后可直接注册新西兰幼儿教师。幼儿教育是新西兰长期紧缺的职业,这是一个移民专业。时间短、费用低、易移民,语言的要求会很高,申请之前如果可以达到可以考虑这个专业方向。

3、商务管理硕士
如果您希望今后从事商业和管理领域,可以就读商务管理的硕士,接受英语专业学生,最快15个月就可以完成硕士课程。

4、TESOL硕士课程
如果您希望今后从事英语教育事业,可以就读tesol课程,学制1.5-2年。今后可以教老外中文,回国之后也可以在英语教育机构教英语。

5、旅游、酒店管理硕士
如有希望今后从事旅游、酒店管理行业,可以先申请酒店、旅游管理的硕士桥梁课程,学制1年。完成后可获1年工签在新西兰找工作。

6、社会工作硕士
如果您愿意与人交流,乐于帮助别人,社会工作硕士是一个好的选择,毕业后受雇于政府机构,为社区居民解决困难。这个硕士课程也接受英语专业的毕业生,学制2年可完成硕士,属于长期紧缺职业。

相关新闻

评论