申请瑞士留学需要达到什么条件

  瑞士——这个阿尔卑斯山脚下的中欧小国,有着迷人的风景、安全的社会环境、闲适的生活节奏,加上高质量的教育,越来越多的中国学生和家长开始把目光投向了这里。那么在瑞士本科留学如何申请呢?

  申请条件

  1、学历:想就读于瑞士的公立大学必须满足每一所大学自身规定的学历条件。

  2、语言:瑞士留学申请人必须要参加瑞士公立大学举行的德语以及法语语言的考试。这种考试瑞士允许学生到达瑞士以后进行,考试的方式主要就是一个教授跟你谈话。

  如果成绩不好,还有机会学习,半年后再考一次也是允许的,通过考试的学生,就有机会进入公立大学入读。

  3、经济:外国留学生的学费会略高于瑞士本国学生。至于生活费方面则因人而异,不能一概而论,但每年最少也需要2万瑞士法郎,约合人民币12万元左右。

  申请材料

  1.由公安局签发的有效护照

  2.一式三份填写好的签证申请表

  3.录取通知书副本

  4.预交学费证明

  5.个人简历及赴瑞士学习计划

  6.最后学历及成绩单公证材料

相关新闻

评论

网站首页

电话咨询

微信咨询

在线咨询

3